首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春运期间延吉车务段 发送旅客105.1万人次
更新时间2018-3-14      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    截至3月12日,为期40天的2018年铁路春运圆满结束。记者从延吉车务段获悉,春运期间,该段旅客发送量完成105.1万人次,日均2.6万人次。其中普速站发人20.3万人次,客专站发人84.8万人次。较去年同比减少7万人次。

    今年春运,该段重联29组动车组列车,增加333044个席位;普速客车北京、大连、营口、哈尔滨方向加挂硬卧、硬座,席位共增加23028个。同时,2018年调图后,增加了2对动车组,高峰线增加3对动车组,大幅提升了运能运力保障。

    为了做好春运旅客服务工作,延吉车务段升级打造“四语”服务品牌,不仅每天都有精通朝鲜语、俄语的客运人员在服务台、售票大厅、检票口等处为朝鲜族、俄罗斯籍旅客提供“无障碍服务”和“零距离沟通”,还为春运旅客出行量身订制智慧化产品,推出“金达莱之约”手机APP、“人脸识别”验证机、双语自助翻译系统等多项智能化服务,让旅客的春运出行更方便、更温馨,出行体验更美好。春运期间涌现出温馨服务重点旅客的好人好事230余件,赢得了旅客们的赞扬!
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
广州亚运期间市民放假3日 公交免费30天
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 为延边发展
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
让全域旅游成为群众就业和
阅读(61) 延边日报记者 高云
 
全州人防工作暨党风廉政建
阅读(46) 杨颖
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(56) 高艳红
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(67) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有