首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉高速交警圆满完成春运工作
查处各类交通违法行为711起
更新时间2018-3-14      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月12日,为期40天的春运正式落下帷幕。13日,记者从省高速公路公安局延吉分局获悉,春运期间,为维护道路交通安全,该局共出动警力2000余人次,警车500余台次,查处各类交通违法行为711起,其中重点交通违法行为353起,未发生死亡交通事故,道路交通安全性持续稳定。

    延吉分局相关负责人称,在为期40天的以“平安高速、情暖吉林”为主题的春运专项整治行动中,他们以冬季事故预防“八项措施”和春运交通管理“十三项”工作任务为导向,全力实现 “四零”目标,统筹“春运”“两会”安保工作,兼顾恶劣天气疏堵保畅和重点车辆管理,抓关键、防重点,全体民警始终以良好的工作态势扎实完成各项任务, 全力保障了辖区路段治安形势稳定,道路安全畅通的良好态势。

    在春运期间,延吉分局还成功应对降雪、降雾恶劣天气6次,确保恶劣天气应对过程中无重特大交通事故、无长距离堵车现象发生。将恶劣天气应对作为专项行动的主战场,通过强化内外协调联动,有效提升了恶劣天气应对能力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
国庆长假近尾声 全国高速公路流量今将大增
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 为延边发展
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
让全域旅游成为群众就业和
阅读(61) 延边日报记者 高云
 
全州人防工作暨党风廉政建
阅读(46) 杨颖
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(56) 高艳红
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(67) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有