首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州环保局:推动绿色发展 建设更美延边
更新时间2018-3-12      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从州环保局获悉,2018年,该局将牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以高度的政治责任感和使命感,担当抓好中央环保督察的各项整改工作和我州生态文明建设重点任务,不断推动我州生态文明建设和绿色转型发展。

    今年,州环保局将全力推动中央环保督察期间转办的案件结案工作。对已完成的案件,组织开展“回头看”,建立长效监管机制,防止问题反弹,对未完成的,逐条落实整改措施,倒排工期、限时整改,确保整改全面彻底、群众满意。打好污染防治攻坚战,不断推进水、大气、土壤污染防治工作。突出抓好《深入推进延边州生态环境保护行动实施方案》等11个相关方案的落实工作;重点抓好图们江、牡丹江等2个流域9条主要河流的水污染治理和9个城市的集中式饮用水源地保护工作;采取落实工业企业停产限产、洁净煤替代、机动车限行禁行等措施,应对重污染天气;积极推动土壤污染防治工作,强化土壤污染管控和修复,加强农业面源污染防治,开展农村环境整治行动;加大自然保护区保护工作力度,保护好我州的青山绿水。承接落实好省以下垂直改革工作,深刻把握新时代新担当,引导党员干部增强“四个意识”,着力解决“五个全面”问题,全力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的环保队伍,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任。

    该局负责人表示,将进一步提高党建服务中心工作质量,不断传播绿色发展理念,弘扬环保绿色文化,真正把我州建设成“天更蓝、水更清、生态环境更美好”的美丽延边。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
推动“两个普遍” 构建和谐劳动关系
珲春推动大项目好项目早日达产增效
州环保局监察指导延吉市规模化养殖企业
延边推动文化精品工程建设民族特色文化品牌
张安顺:围绕八大方面 推动明年工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(18) 延边日报记者 高云
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(13) 高艳红
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(63) 郑阿敏
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(81) 杨颖
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(69) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有