首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州侨联召开五届四次全委会
暨青委会一届二次全委会议
更新时间2018-3-12      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图


    3月9日上午,州侨联五届四次全委会议暨州侨联青委会一届二次全委会议召开。

    会议增、补选了州侨联五届委员会委员、常委,增补了州侨联青委会委员;表彰了2017年度全州侨联系统先进单位;授予延吉市河南街道白山社区等28个单位“州级侨胞之家”称号;传达了中国侨联九届六次全委会及省侨联六届四次会议精神;表决通过了《关于聘请延边州侨联第五届港澳、海外顾问和海外委员的决定》。

    州侨联主席李静代表州侨联五届常委会作工作报告。报告指出,2017年,州侨联在州委、州政府的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“党建带侨建”与“发展”同步推进,各项工作取得显著成绩。

    州委常委、统战部部长梁仁哲作重要讲话,他充分肯定了广大归侨侨眷、海外侨胞和各级侨联组织对我州经济社会发展作出的贡献,指明了我州侨联工作面临的新形势、新任务,对全州广大归侨侨眷和海外侨胞提出了殷切希望,对各级侨联组织提出了明确要求。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
州政协十一届四次会议在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(16) 延边日报记者 高云
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(12) 高艳红
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(63) 郑阿敏
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(81) 杨颖
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(69) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有