首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州地税局召开工作会 暨全面从严治党会议
更新时间2018-3-9      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全省地税工作会议和全面从严治党工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务,3月7日,州地税局组织召开了2018年全州地税工作会议暨全面从严治党会议。

    据了解,2017年,全州地税系统在州委、州政府和省局的领导下,积极贯彻落实各项决策部署,坚定信心、攻坚克难、积极作为,圆满完成了各项工作任务,为我州稳增长、促改革、调结构、惠民生贡献了税收正能量。尤其是在纳税服务工作方面,全州地税系统深入开展“便民办税春风行动”,推出了5类27项50条便民措施,“同城通办”工作也得到了持续推进,全系统12家办税服务厅全部实现了国地税业务“一窗通办”,极大地方便了纳税人办理各项业务。在精神文明创建工作方面,州地税局及两个市局也继续保持了“全国文明单位”荣誉称号,激发了从组织到个人积极向上、奋发进取的正能量。

    州地税局党组书记、局长王松涛表示,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全州地税系统要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实州委、州政府和省局的各项工作部署,深入推进税收软环境建设。以深化思想认识、加强税法宣传、提高服务能力、强化内外监督为重点,以“三抓”、省局《三十八条措施》和“六条禁令”为导向,以“三精”办税服务厅建设、《纳税服务规范》为标准,积极落实省局“不跑税务局,全程网上办”和“最多跑一次”的工作要求,为纳税人提供更加优质、宽松、公平的税收软环境。同时在税收征管模式建设、完善税收法治体系建设和加强税收队伍建设等方面也要有新作为、新突破,为促进我州经济社会新发展贡献力量。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
州政协十一届四次会议在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(13) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(12) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(60) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(57) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(64) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有