首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉全力推进中央环保督察反馈整改工作
更新时间2018-3-9      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月8日上午,延吉市中央环保督察整改工作会议召开。延吉市副市长黄炳昊,市中央环保督察反馈问题整改工作领导小组成员单位的主管领导及具体业务人员参加会议。

    会议传达了省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于规范报送中央环保督察反馈问题整改工作情况的通知,安排部署了延吉市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见及未立行立改问题整改方案和工作情况通知,同时还部署了整改工作3月份的督察方案。黄炳昊表示,各部门要坚决把思想和行动统一到中央环保督察整改要求上来,要把握时间节点,确保问题整改到位,对已经整改完成的要积极巩固成果,防止出现反弹,确保全面完成整改任务。

    黄炳昊强调,各部门要坚决扛起整改责任,对整改问题任务清单要照单全收、对号入座、诚恳接受、积极认领,坚定不移地抓好中央环保督察整改工作。科学合理地制订本部门的整改工作时间进度表,严格按照市委、市政府制订的整改方案要求,确保在规定时限内完成整改工作任务。他希望各部门始终保持治理污染的高压态势,以时不我待、只争朝夕的工作干劲,继续巩固和扩大整改成果,为全市生态环境保护工作作出新的、更大的贡献。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(10) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(7) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(57) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(56) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(64) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有