首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
庆祝妇女节 鲜花销售旺
更新时间2018-3-8      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    春节过后,鲜花市场进入淡季,而妇女节的到来,又让鲜花市场热了起来。3月7日,记者走访延吉市各花店发现,购买鲜花的市民明显增多,鲜花销售进入高峰。

    “这段时间都快要忙疯了!”李女士在延吉经营着一家小型花店,这几天快要“淹没”在订单中了。记者看到她的花店里摆满了一束束扎好的鲜花。李女士表示,顾客多样化是妇女节外来鲜花销售火爆的主要原因,丈夫送妻子、单位送员工、子女送母亲、闺蜜之间互相赠送等。而且市民送花不再像从前一样只选择康乃馨,更多的人会选择美丽的玫瑰花赠送亲友和爱人。李女士介绍,一束鲜花的价格在100多元至300多元之间,并没有因为节日而涨价。

    此外,由各种鲜花组成的花篮也非常受欢迎,其价格也在100多元至300多元之间,而且看上去更加上档次。“现在微信上的订单比上门买花的人多,我的微信订单这几天基本就没停过。”李女士说,在下订单时,不少顾客特别强调要写“女生节快乐”或者“女神节快乐”,而避开“妇女节”三个字。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
鲜花、巧克力、黄金受宠
延吉市开展庆祝建党九十周年纪念活动
朝鲜举行活动庆祝金日成诞辰99周年
我州召开庆祝“五一”国际劳动节大会
我州召开庆祝“五一”国际劳动节大会
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(22) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(11) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(57) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(76) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(86) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有