首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
心理学主题沙龙走进延吉监狱
更新时间2018-3-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月6日,延吉监狱开展以“迎三八,快乐的女人最美”为主题的心理健康团体活动,丰富女民警、职工的文化生活,激发她们的工作热情。

    此次活动邀请了延边心理科学协会会长尹忠姬为女民警做团体辅导。尹忠姬以主题沙龙的形式,由生活中的点滴小事入手,列举职业女性普遍存在的心理压力、情绪低落等问题,并通过寓教于乐的游戏体验,提出设置自身满足点、和不能改变的一切和平相处、不要执着于过去的不好记忆和未来的焦虑、活在当下等,引起了女民警们的深思与赞同,她们认真聆听、积极参与,现场掌声不断。

    女民警、女职工们表示,今后要把职业作为自尊、自强、自立的根本,把简单的工作干扎实;要以感恩之心照顾好家庭,处理好工作和家庭的关系;要以淡泊之心善待自己,把健康放在心上,坚持锻炼身体,让自己拥有一份美丽的心情,一副阳光的外表。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
央视经济频道走进延吉
防火知识走进农村大院
“三站统管”走进居民家里解难题
百名老人走进消防基地学习安全常识
“三站统管”走进居民家里解难题
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(22) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(11) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(57) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(76) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(86) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有