首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速交警开展集中整治统一行动
更新时间2018-3-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为确保春运后期道路交通安全形势安全稳定,3月6日,省高速公路公安局延吉分局开展春运后期集中整治统一行动,加大交通违法行为查处力度,全力保障市民出行安全。

    此次行动,延吉分局以公路客运、旅游客运、面包车超员、超速、疲劳驾驶、不按规定悬挂车牌照、不按规定使用安全带、酒后驾驶、货车不按规定行驶、非法占用应急车道等违法行为为整治重点,以定点执勤和流动巡逻相结合的方式,利用视频监控设备及现场执法记录仪等执法装备,对动态交通违法行为实时拍摄取证,现场处罚或通知执勤卡点拦截处罚,坚决查处严重交通安全违法行为,净化路面环境。

    当日9时许,民警在延吉西站口对过往车辆进行检查时,发现一辆未悬挂机动车号牌的灰色越野车缓缓驶来,民警随即将该车辆截停。民警询问驾驶员为何不悬挂车辆号牌,驾驶员秦某声称这辆车是从别人那借的,自己也不清楚该车号牌去向。随后民警对该车进行了仔细的检查,发现“失踪”的车牌就在该驾驶室油门下方,一直被驾驶员踩在脚下。根据相关规定,民警对秦某实施上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为给予罚款200元,同时驾驶证记12分。

    经过近10个小时的整治,本次行动共查处35起违法行为,其中简易程序25起,一般程序10起,对各类违法形成了高压严管的态势,有力维护了即将结束的春运交通安全工作的持续稳定。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
国庆长假近尾声 全国高速公路流量今将大增
高速封闭  通往长春客运停运
敦化交警上路检查公路客运
交警邀请监督员为交通管理出谋划策
机智交警抓获销赃车辆
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州女企业家协会2018年工作
阅读(5) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(3) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(56) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(75) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(85) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有