首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
清理橱窗广告 为城市增色
更新时间2018-3-8      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月6日,延吉市城市管理行政执法局进学中队对辖区内的临街橱窗广告及春联进行了集中清理。

    在局子街百货大楼附近,执法人员手拿铲刀,几人分成一组,帮助业主清理临街商户橱窗上的广告和春联。市城市管理行政执法局进学中队副中队长郎勐介绍说,每到一处,执法人员都会先向经营业主讲解相关法律知识,指出违规橱窗广告对市容环境的影响,争取当事人的理解和支持。

    据了解,今后一段时期,城管执法人员将采取不定时巡查和盯岗的方式,防止乱贴乱画现象再次反弹。市城市管理行政执法局提醒广大临街商户,擅自张贴橱窗广告的行为违反了《吉林省城市市容和环境卫生管理条例》第二十四条第一款相关规定,依据第六十三条第一款,予以清理。呼吁广大商户遵守法律条例,共同维护、美化延吉市的市容市貌。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
曝多家电视台播违法广告
物业办接手小区下狠手清理残冰
垃圾清理完毕   村民笑呵呵
奥多姆新广告遭皮尔斯取笑:他该再练壮实点
我州举行广告监管与发展联席会
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州女企业家协会2018年工作
阅读(5) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(3) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(56) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(75) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(85) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有