首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
纪念“三八”国际劳动妇女节108年大会召开
凝心聚力 为建设美丽延吉贡献巾帼力量
更新时间2018-3-7      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐大东/图


    3月6日上午,延吉市组织召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会,引导和激励全市广大妇女与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性。

    会议由延吉市委常委、宣传部部长钟世久主持。

    州委常委、延吉市委书记姜虎权,市委常务副书记尹朝晖,市委副书记、市长蔡奎龙,市人大常委会主任李俊杰,市政协主席安范虎,副市长盖映红等领导出席大会。全市妇儿工委各成员单位的领导、各族各界妇女代表、各级妇联干部300人参加了大会。

    会上,表彰了在延吉市经济社会建设中各行各业涌现出的优秀集体和杰出女性代表。市妇联向全市各级妇联组织和广大妇女发出了《奋斗成就梦想实干赢得幸福凝心聚力建功新时代》的倡议。

    尹朝晖在会上讲话。她充分肯定了全市广大妇女在经济社会建设中作出的突出贡献,并对进一步做好延吉市妇女工作提出希望。她说,当前,延吉市正处在决战脱贫攻坚、决胜全面小康和推进绿色转型、全面振兴的关键阶段,市第十五届党代会第二次会议确定了全力打造美丽延吉的奋斗目标。实现既定目标,需要包括广大妇女在内的全市上下凝心聚力,拼搏实干,共同奋斗。全市广大妇女和各级妇联组织,要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述,切实增强责任意识和大局意识,紧紧围绕全市中心工作,积极投身美丽延吉建设的伟大实践,为不断开创延吉经济社会发展新局面贡献智慧和力量。

    希望全市广大妇女和各级妇联组织锐意进取,奋发有为,充分展现新时代英姿飒爽新形象,坚持与时代同发展,与延吉共进步,努力争做创业的先锋、创新的能手、创优的标兵和弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风的典范。要认真履职,改革创新,全面加强妇联工作者自身建设,团结引领广大妇女不忘初心跟党走,激发崇德向善的内生动力,全力推动妇女儿童工作再上新台阶。要主动参与,密切配合,把搞好妇女工作作为自己义不容辞的职责,通力协作,密切配合,加大女干部培养力度,采取扎实有效的措施,努力形成合力推进的新局面。

    尹朝晖指出,做好新时代的妇女工作,使命光荣,责任重大,希望全市广大女性在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委、市政府的坚强领导下,与新时代同行、为新目标奋斗,在新征程建功、做新时代新女性,为全力打造经济更加繁荣、城市更加文明、民族更加团结、城乡居民生活更加美好的美丽延吉作出新的、更大的贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜纪念中国志愿军赴朝参战60周年
安图三中举行纪念“一二.九”文艺汇演
新华国际时评:错位的日本防卫新战略
州总工会庆“三八”表彰先进
人防办庆“三八”与“军事日”活动结合
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(8) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(12) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(72) 刘瑞霏
 
350余名妇女代表共享精神
阅读(65) 杨颖
 
安图宝马城遗址入围中国考
阅读(166) 国家文物局
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有