首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县东北虎豹国家公园第四轮本底调查任务安排专项会议召开
更新时间2018-2-28      延边新闻网          作者:崔艳丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月23日,汪清县东北虎豹国家公园第四轮本底调查任务安排专项会议在县委党校三楼会议室召开。县委常委崔永国,县林业局、农业局、畜牧局、水利局等单位,复兴镇、罗子沟镇等乡镇相关负责人参加会议。

    会上,县林业局负责人传达了相关精神,并就东北虎豹国家公园第四轮本底调查任务具体分解落实到相关科局及乡镇。本次本底调查以《东北虎豹国家公园总体规划(2017-2020 年)》划定的范围为基础,调查162674公顷。调查自2018年2月5日起至3月20日结束,分为启动及实地调查两个阶段,为期45天。调查分为一般性调查、重点调查和研究性调查三个部分,主要调查土地利用类型及分布情况,自然资源资产统一确权登记的阶段性数据,林地权属、类型及人工林种植情况,林业企业单位数量、职工数量和林业企业办社会情况,工矿企业情况,林下产业经营情况,林业改革情况,工矿企业退出研究等情况。各单位要根据实际情况,保证专业有效、规范地填写调查表格,在规定时间内将调查结果报送至东北虎豹国家公园汪清县国有自然资源资产办公室。

    崔永国在会上强调了此次本底调查工作的重要性,要求各部门高度重视此项工作,各牵头部门主要领导要作为第一责任人,分管领导亲自主抓,要选派精干人员组成专门队伍认真开展此项工作。各部门要从大局出发,密切配合,协调开展好本底调查工作。

    同日,县林业局组织科室负责人召开专门会议,安排部署了东北虎豹国家公园第四轮本底调查工作。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
驻珲某部官兵为东北虎营造和谐环境
东北虎又有向内地拓展“地盘”的迹象
汪清县获评“全省软环境优秀县”
珲春再现野生东北虎猎杀黄牛
巡逻战士深夜两遇东北虎 冒险拍下虎照
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“加减乘除”一起做 打造
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
今年延吉市将全力做好31件
阅读(14) 刘瑞霏
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(85) 延边日报记者 高云
 
紧抓项目 为经济高质量发
阅读(60) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(60) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有