首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州宣传思想文化工作会议召开
更新时间2018-2-27      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐大东/图

    2月26日上午,全州宣传思想文化工作会议在延吉召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结去年工作,安排部署今年工作任务。州委常委、宣传部部长金基德出席会议并讲话。

    会议传达了全国、全省宣传部长会议精神,通报表扬了一批全州宣传思想文化工作先进单位和先进个人。

    金基德指出,去年,在州委、州政府的正确领导和省委宣传部的有力指导下,全州宣传思想文化工作取得积极成绩。今年,全州宣传思想文化工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,牢牢把握学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题主线,牢牢把握“两个巩固”根本任务,进一步坚定“四个自信”,奋力谱写新时代延边宣传思想文化工作新篇章。要提高政治站位,牢牢把握主题主线,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。要强化党性原则,深入推进意识形态工作责任制落实,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权和话语权。要创新传播格局,不断巩固和发展积极健康向上的主流舆论,广泛凝聚新时代延边加快发展的正能量。要培育新人新风,深化社会主义核心价值观教育,大力提升社会主义精神文明建设水平。要坚定文化自信,全面贯彻落实全州民族文化工作会议精神,大力推动民族文化繁荣兴盛。同时,全州宣传思想文化战线要全面加强党对宣传思想文化工作的领导,扎实推进各项工作的全面落实,为决胜全面小康、共创美好延边提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
郎朗宣传新碟欣赏周杰伦的琴技
周立波:我听刘德华的歌长大
邓凯:明年年底办完全州所有房照
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
退休老人收集奇石宣传环保
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
紧抓项目 为经济高质量发
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(27) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(53) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(134) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有