首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州委召开2018年第5次常委会议
更新时间2018-2-27      延边新闻网          作者:延边日报记者 高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月24日,省委常委、州委书记姜治莹主持召开2018年第5次州委常委会议。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    2月24日,省委常委、州委书记姜治莹主持召开2018年第5次州委常委会议。

    会议听取了关于中央和全省政法工作会议精神及我州贯彻落实意见的汇报。会议指出,发展是硬任务,稳定是硬要求。全州各级政法机关要切实提高思想认识,深入推进平安延边、法治延边建设,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,严厉打击违法犯罪,强化社会治安综合治理,努力增强各族群众获得感、幸福感、安全感。各级党委要加强对政法工作的领导,压实维稳工作责任,推动政法工作取得新的更大成绩。

    会议审议并原则通过了《中共延边州委常委会2018年工作要点》。会议指出,州委常委会2018年工作要点对全年作出总体安排,必须不折不扣抓好落实。要提高站位把方向,突出重点抓推进,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,把高质量发展作为根本要求,确保各项工作有序推进。州委常委同志要结合各自分管领域,主动领题,大兴调查研究之风,努力把各项任务抓紧抓好、抓出成效。

    会议听取了关于全州第六届魅力乡村暨美丽乡村建设示范乡(镇)评选情况的汇报。会议指出,魅力乡村暨美丽乡村建设示范乡(镇)评选,是推动新农村建设的一项重要载体,要把这项工作放到乡村振兴战略的大局中去统筹、安排和部署,并与新型城镇化、脱贫攻坚、乡村旅游等紧密结合起来,推动全州新农村建设再上新台阶。

    会议听取了关于赴宁波市开展对口合作对接考察相关情况的汇报。会议强调,各县市及各州直部门要坚持问题导向、目标导向、需求导向,制订切实可行的实施方案,全力以赴同宁波各县市区、各相关部门加强互动交流,推动两地合作再上新台阶、再结新硕果。

    会议审议了《关于推进油用牡丹产业发展的意见》。会议还研究了其他事项。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
明年州委老干部要比文明比贡献
州十三届人大四次会议1月11日召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
紧抓项目 为经济高质量发
阅读(3) 延边日报记者 高云
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(3) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(53) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(74) 延边日报记者 高云
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(133) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有