首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹在公安系统调研慰问时强调
尽心尽力守护全州安宁 确保各族群众平安祥和欢度佳节
更新时间2018-2-14      延边网          作者:高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  在新春佳节即将到来之际,2月12日,省委常委、州委书记姜治莹到延吉市和州公安局调研公安消防工作,代表州委、州政府和全州各族人民,对辛勤工作在一线的全州公安干警表示慰问和感谢,向全体公安家属致以节日问候和祝福。

  姜治莹首先来到延吉市公安局公园派出所,与基层民警亲切交流,仔细询问大家的工作生活情况;在延吉市公安消防大队,察看了消防车辆装备及抢险救援器材,听取消防大队工作介绍;在延吉市河南岗,看望了交警大队女子示范岗执勤人员,了解延吉市交通基本情况;在州公安局,察看了特警装备情况。一路上,姜治莹听得认真,问得仔细,勉励大家继续做好工作,取得更大成绩。

  在州公安局,姜治莹召开了座谈会,州委副书记、延龙图党委书记、政法委书记康芳主持座谈会,副州长、州公安局局长刘东柏汇报了全州公安工作情况。

  在听取汇报后,姜治莹指出,每逢节假日万家团圆、其乐融融的时候,就是公安干警最为辛苦、最为忙碌的时刻,同志们舍小家为大家,坚守岗位、履职尽责、无私奉献,守护着全州安宁,呵护着群众幸福,用一人辛苦换来万家欢乐;用一身正气守护万家平安;用一心奉献赢得万家赞扬。

  姜治莹指出,近年来,全州公安系统紧紧围绕经济社会发展大局,全面加强社会治安防控,严厉打击违法犯罪活动,出色完成了各项安保任务,为维护全州大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了突出贡献。特别是在过去一年,全州公安系统保障政治安全坚强有力、保障边境安全坚强有力、保障社会安全坚强有力、保障公共安全坚强有力、保障人民群众生命财产安全坚强有力,各方面工作都取得了显著成绩。实践充分证明,全州公安队伍是一支能够拉得出、顶得上、打得赢的“铁军”,我们为有这样一支能征善战、敢打敢拼的公安队伍而骄傲和自豪。

  姜治莹强调,维护一方稳定,确保一方平安,促进一方发展,是公安系统的神圣职责。全州公安战线要全面贯彻国家总体安全观,坚决确保国家安全和边疆稳固;全力推进扫黑除恶专项斗争,依法从重从严从快严厉打击黑恶势力;加快建设更高水平的平安延边,不断增强人民群众安全感满意度;全面落实从严治党、从严治警各项要求,全力打造党和人民满意的过硬公安队伍。州委、州政府将一如既往、旗帜鲜明地支持公安工作,关心爱护公安干部,做大家最坚实的后盾、最有力的保障。春节即将来临,维护社会和谐稳定任务越加繁重。希望公安干警再接再厉,继续发扬不怕辛苦、连续作战的优良作风,扎实做好维护稳定各项工作,切实保障好交通、消防等公共安全,确保全州各族群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。

  州委常委、延吉市委书记姜虎权,州委秘书长崔光德,州直相关部门和延吉市主要负责同志参加上述活动。

 

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
周金星检查节日安全生产工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(66) 杨颖
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(9) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(59) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(107) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(84) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有