首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金基德走访慰问我州全国先进人物
更新时间2018-2-14      延边网          作者:高安琦
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月6日、9日,州委常委、州文明委主任、州委宣传部部长金基德分别到和龙市、汪清县走访慰问李文哲、金春燮、崔光日等为我州作出突出贡献的先进典型。

  6日,金基德来到和龙市希望福利院,亲切慰问了“全国道德模范提名奖” 获得者、福利院院长李文哲,为他和福利院的孩子们送上新春问候。金基德说,“坚持做一个好人、做一辈子好事”是十分不易的。李文哲用45年时间诠释了何谓“好人”,希望他一如既往地做好此项公益事业,不忘初心、继续前行,引领社会风尚,让更多的孩子重获温暖。

  9日,金基德在汪清县关工委看望了“全国时代楷模”金春燮。金基德充分肯定了金春燮对我州精神文明创建工作所做的积极贡献,建议他利用好“新时代传习所”和爱国主义教育基地,结合十九大精神,把延边红色故事纳入到宣讲材料中,不断强化我州爱国主义教育和理想信念教育,鼓励他继续挖掘英雄故事和历史遗址,让红色基因在我州传承下去。在“全国时代楷模”、“全国道德模范提名奖”获得者崔光日的家里,金基德详细了解了崔光日的身体和工作情况,崔光日激动地向金基德描述了去年在人民大会堂参加十九大时的场景。金基德说,崔光日在平凡的岗位上为社会作出了巨大贡献,是全州学习的楷模,也是延边人民的骄傲,他叮嘱崔光日注意身体,为社会创造更大的价值。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(66) 杨颖
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(9) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(59) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(107) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(84) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有