首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
周金星检查节日安全生产工作
更新时间2018-2-14      延边网          作者:李思宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月13日,副州长周金星就节日期间安全生产工作到延吉市检查。

  在国网延边供电有限公司,周金星详细了解企业节日期间保供电安排及安全生产工作。他要求,节日期间供电工作关系千家万户,责任重大,企业要认真落实领导带班和值班制度,制定完善保电方案,加强各类风险防控及事故应急演练,提高应变能力。要全面开展设备隐患排查和电力设施保护行动,切实保障电网安全运行,为节日期间广大用户提供稳定、安全、可靠的用电环境。

  在延吉市新丰加油站,周金星强调,加油站是安全生产的重点地区,要规范操作,严格管理,注重细节,强化安全意识、责任意识,加强消防培训,确保消防防控安全工作万无一失。

  在延吉市千盛购物广场,周金星指出,春节期间,商场购物市民增多,企业要严格落实好各项安全防范和保障措施,加强硬件设施的保养维护和消防巡查检查,保障市民购物安全。要注重食品安全的严格把控,切实做好节日市场各种物资供应保障。

  在延吉市日杂有限公司烟花爆竹销售点,周金星深入了解烟花爆竹分级管理、销售布点、存储安全等规定。他强调,各相关部门要强化监管,确保不出现火灾、爆炸等因烟花爆竹引起的事故,让百姓度过一个安乐喜庆的春节。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(66) 杨颖
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(9) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(59) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(107) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(84) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有