首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州4件新闻作品荣获吉林省第二十六届人大新闻奖
更新时间2018-2-14      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  近日,吉林省第二十六届人大新闻奖评选结果揭晓。本次评选共评出42件获奖作品,其中一等奖11件,二等奖10件,三等奖21件。

  我州选送的参评作品共获得1个二等奖,3个三等奖。其中,延边人民广播电台汉语新闻综合广播百姓热线专题部集体创作的作品《百姓热线—州人大代表走进直播间》荣获二等奖;延边信息港王忠成、陶蕊、安峰利创作的作品《聚焦2017年延边州“两会”》,延边人民广播电台交通文艺广播刘园园创作的作品《人大代表孙兴春:未来五年 敦化力争打造“六纵六横”立体交通网》和延边广播电视网金敬爱、朴成云、李永哲、裴城斓、全英花、杨丽丽创作的作品《延边朝鲜族自治州第十五届人民代表大会第一次会议》荣获三等奖。

  吉林人大新闻奖是由省人大常委会办公厅和省新闻工作者协会共同主办的专项新闻奖,在省内新闻界专业奖项中具有一定影响力。每年举办一次,评选迄今为止已经开展了二十六届。该奖项旨在通过开展评选活动,鼓励、引导新闻媒体和新闻工作者创造出更多宣传人民代表大会制度、社会主义民主法治建设和宣传报道人大工作的优秀作品,不断提高人大新闻报道的质量和水平,推进人民代表大会制度与时俱进。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(65) 杨颖
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(2) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(59) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(107) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(84) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有