首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州召开高校大学生就业创业座谈会
欢迎延边籍大学生返乡就业创业
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月12日,延边州高校大学生就业创业座谈会在州政务中心召开。州委组织部副部长、组织员办公室主任郑哲,团州委书记朴君峰、副书记金虎及来自国内外10个地区的14名延边籍高校大学生代表参加了会议。

  此次座谈会由州委组织部、团州委联合举办。会上,州委组织部人才工作处处长成冬梅向与会大学生介绍了我州人才重点工程相关情况。来自北京、天津、河北、江西、哈尔滨、郑州、南京、吉林、韩国及延边大学的14名大学生代表依次发言。他们结合自身实际,介绍了本人学习、生活情况及未来的职业规划,并围绕延边州返乡就业创业、招才引智工程等主题分享了想法并提出相关意见、建议。与会领导对大学生代表提出的问题进行了解答,并对一些优惠政策作了详细解读。

  郑哲对广大高校大学生如何更好地就业创业提出希望。希望广大延边籍大学生刻苦学习,成为社会需要的人才;希望他们树立远大理想,为家乡事业发展建功立业;希望他们发挥桥梁纽带作用,争当做好家乡事业的“宣传员”“代言人”,吸引更多的延边籍大学生返乡就业创业,为家乡建设贡献力量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(19) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(19) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(80) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(57) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有