首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
去年我州工业节能降耗率排全省第一
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:孙阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从延吉市人大常委会教科文卫工委获悉,去年,我州正确处理工业经济增长与结构、增速与质态、存量与增量“三项关系”,推动发展质量和效益同步提升,全面推进工业节能降耗,工业绿色发展取得新成效。

  去年,全州单位工业增加值能耗降低率达到9.3%,比上一年提高2.4个百分点,高于全省水平4个百分点,在全省9个市州中位列第一位。这标志着我州工业领域能源使用效率高,工业节能与综合利用领先省内其他地区。

  一年来,我州坚持把节能降耗作为工业转型升级的关键环节,促进技术、管理、结构“三措并举”节能,加快制造业绿色低碳循环发展,推动工业综合能耗降低、总产值增加。去年,全州规模以上工业增加值预计达到362亿元,增长1.6%,增速居全省9个市州的第四位。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(16) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(19) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(80) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(57) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有