首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林日报社总编辑走基层送祝福
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张成国/图

  2月8日,吉林日报社总编辑陈耀辉一行5人,在敦化市委书记姜兴延,市委常委、宣传部部长聂晓东等领导的陪同下,到大桥乡西大桥村开展新春走基层活动。

  陈耀辉首先参观了西大桥村“新时代传习所”,听取了村书记关于“新时代传习所”建设情况的汇报。当天还观看了市文化馆和当地村民共同组织的颇具特色的文艺演出。舞蹈《俺们都是农民》、快板《精准扶贫暖人心》、歌曲《撸起袖子加油干》等精彩原创节目,博得现场观众阵阵掌声,台上台下不时共舞,场面融洽温馨。来自市文联书法家协会的会员们还现场书写了春联,陈耀辉被现场气氛所感染,即兴创作了应意、应景、应情的春联并赠送给村民,表达了对村民的新年祝福和美好愿望。

  据了解,自全省首个“新时代传习所”在雁鸣湖镇小山村揭牌成立以来,敦化市坚持把“新时代传习所”作为学思践悟党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,率先实施“新时代传习所”城乡全覆盖工程,探索构建“3358”学习工作体系,已建成“新时代传习所”431个,开展宣讲活动1800余场次,在广大干部群众中掀起了新一轮学习热潮,使党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在敦化落地生根、遍地开花。

  演出结束后,市委宣传部、市文联还为村民们赠送了春联和挂历,并送上了新年祝福。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(13) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(17) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有