首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图县春节文艺晚会首次公演
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月8日,安图县文化中心流光溢彩,欢歌笑语,洋溢着一派喜气洋洋的节日气氛,由安图县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局、安图广播电视台承办的“幸福安图 梦圆小康”2018年安图县春节文艺晚会在这里首次公演。

  演出以打击乐《和谐之声》拉开序幕,激情四射、震撼人心的原创节目,为公演带来开门红。

  随后,原创的四重唱歌曲《来来来》在永妍舞蹈队的伴舞下,嗨翻全场。二重唱《安图春天》描绘了美丽的春之安图,美轮美奂,引人入胜;舞蹈《荷塘舞韵》唯美悠扬,展现了夏天的清爽之美;二重唱《祖国万岁》、独唱《共筑中国梦》、原创情景剧《好人在身边》以及舞蹈《向天歌》等精彩节目相继上演,表现了全县人民对美好生活的赞美和凝心聚力致富奔小康的信心和决心。舞蹈《现代舞》《鬼步舞》《古韵乡俗》《象帽舞》等各具特色的舞蹈精彩纷呈,展现了安图人砥砺前行、积极进取的精神风貌和朝鲜族独特的民族风情,营造出了热烈喜庆、欢乐祥和、昂扬振奋的节日气氛。

  整台晚会共计录制节目26个,设计时长128分钟,除歌舞表演外,还包括小品《脱贫路上》等一批反映当下形势的语言类节目。晚会将在春节期间在安图民生频道、安图新闻微信公众平台与大家见面。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(12) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(15) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(92) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有