首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州举行2018年迎新春团拜会
再接再厉共绘新年美好图景
更新时间2018-2-13      本站原创          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月12日下午,州委、州政府在延吉举行2018年迎新春团拜会。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月12日下午,州委、州政府在延吉举行2018年迎新春团拜会。全州各界代表欢聚一堂,一杯清茶贺新春。省委常委、州委书记姜治莹出席并致辞,州委副书记、州长金寿浩主持。

  姜治莹代表州委、州政府向全州各族人民致以节日的问候和新春的祝福!向全州离退休老干部、驻延部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心支持延边发展的各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  姜治莹指出,过去的一年,是延边发展历程中极为特殊、不同寻常的一年。在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的正确领导下,全州上下团结一心、奋发进取、攻坚克难,推动各项事业又迈上了一个新台阶。全州经济稳步发展,总量向着千亿元奋力挺进;脱贫攻坚打出一个翻身仗,1.8万农村贫困人口稳定脱贫、120个贫困村出列;人民生活持续改善,民生领域投入创历史新高;热烈庆祝建州65周年,民族团结进步事业再结新硕果;全面从严治党向纵深推进,风清气正的氛围更加浓厚。我州作出“旅游兴州”战略部署,为加快绿色转型步伐开辟了新路径、注入了新动能。面对多流域超百年一遇的特大洪水,我州把群众生命安全放在首位,夺取了抗洪抢险救灾和灾后重建的重大胜利。在一系列困难和挑战面前,我州各族人民的心连得更紧,团结奋进的劲头更足,跨越赶超的信心更加坚定豪迈。

  姜治莹指出,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动中央和省委各项要求部署落地生根,奋力谱写新时代延边发展新篇章。要牢牢扭住发展要务,更加聚力推动“旅游兴州”战略,更加坚定推进改革开放,更加有力保障改善民生,更加有效维护边疆和谐稳定,更加深入改进党风政风,让各族群众享有更多实惠、拥有更多获得感幸福感安全感。

  团拜会上,延边歌舞团献上了一台精彩的迎新春文艺演出。

  州委常委、州人大常委会、州政府、州政协及州中级人民法院、州人民检察院、州林管局等部门州级领导;退出岗位的州级现职领导;原州级老领导;十九大党代表、全国人大代表、全国政协委员;州直部门、单位主要负责同志;部分中、省直单位主要负责人;驻延军警代表;社会各界代表;抗洪抢险先进集体及个人、劳模代表;部分重点企业负责同志参加了团拜会。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:在2018年春节团拜
阅读(1) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(2) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(30) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(61) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(112) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有