首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边州油用牡丹种植协会成立
探寻一条适合延边绿色转型发展之路
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月11日,延边州油用牡丹种植协会成立大会召开,州长金寿浩、副州长冯涛出席大会。

  会上指出,发展油用牡丹产业,成立油用牡丹种植协会旨在推动我州农业种植业结构调整,增加农民收入,促进生态、经济和社会效益的有机统一,更是为寻找出一条适合延边发展的绿色转型发展之路。会上审议通过了《延边州油用牡丹种植协会章程》《会员管理办法》《会费管理办法》,表决通过协会第一届理事会名单,选举产生第一届理事长、副理事长和秘书长。

  金寿浩围绕油用牡丹产业的发展及协会如何发展工作,作了重要讲话,阐述了发展油用牡丹产业的初衷,提出了工作思路,指明了发展方向。要求该协会成员要结合自身、认真谋划、主动作为,切实为延边油用牡丹产业发展规划出一条切实可引的新型发展之路,为建设幸福美好延边作出积极贡献。

  该协会新任理事长徐辉胜作表态发言。他说,截至目前,延边州油用牡丹种植协会已有55个会员。油用牡丹产业是我州的新兴产业,发展空间巨大,将把油用牡丹种植协会办成一个对延边经济发展发挥推动作用的协会,办成一个广大会员相互交流、相互帮助、共同发展的家园,为延边的发展贡献力量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(11) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(50) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(73) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(185) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有