首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省残联理事长盛大成到我州调研残疾人工作时要求:
加强队伍建设 做残疾人的朋友和贴心人
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  2月11日,省残联党组书记、理事长盛大成一行到我州调研残疾人工作。副州长曹於今、州残联理事长金振宇陪同调研。

  当日,省残联调研组一行首先参加了在州残联召开的工作座谈会,听取了我州残疾人工作的开展情况。在座谈会上,州暨延吉市残联的相关负责人,从加强队伍建设、稳步推进康复服务、创新教育就业方式以及完善社会保障、改善社会环境等方面,对2017年我州残疾人事业发展所取得的成就作了汇报,并就下一步工作打算作了说明。

  盛大成充分肯定了我州残疾人工作,认为我州残疾人工作履职到位,扶残助残政策措施得到了切实有效的执行,各项亮点工作走在了全省前列,并对我州今后残疾人工作的开展提出了要求。他说,要全面系统地深入学习党的十九大精神,准确把握十九大精神的思想精髓,在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想统一到十九大精神上来;要按照中央群团改革工作要求,进一步增强群团组织的“政治性、先进性、群众性”,加强队伍建设,转变工作作风,做残疾人的朋友和贴心人;要坚持新的发展理念,创新工作引领,提升残联工作人员的服务水平。要进一步提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,贯彻落实党中央各项决策部署。进一步推进全面从严治党,抓好党风廉政作风建设。盛大成希望并相信我州残联工作者能够齐心协力,共同把残疾人工作做好,让延边的残疾人群众在全面建成小康社会的道路上更有幸福感、获得感和安全感。

  随后,省残联调研组一行到延边残疾人文体活动中心、延边州中重度残疾人托养中心进行了实地调研。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州纪委州监委“周末大讲坛
阅读(2) 杨颖
 
重磅!国务院组成部门26名
阅读(90) 佚名
 
调整优化种植业结构 助力
阅读(66) 徐大东
 
团结青春力量 为建设美丽
阅读(46) 陈志文
 
延吉—大连—南京航班 3月
阅读(186) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有