首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省总工会副主席吴洪涛到我州慰问
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月9日上午,由省总工会副主席吴洪涛带队的慰问组一行,来到我州企业和困难职工家中开展了节前慰问。州暨延吉市总工会的相关负责人陪同慰问。

  慰问中,吴洪涛先后来到延吉市环境卫生作业有限公司、国电龙华延吉热电有限公司和困难职工申明淑、许国哲的家中。每到一处,吴洪涛都热情地与企业负责人和困难职工沟通谈心,详细询问企业现状和职工的家庭情况、身体状况,并将慰问金送到企业负责人和困难职工手中。

  在身患糖尿病、高血压疾病的困难退休职工申明淑家中,吴洪涛拉着申明淑的手详细了解了申明淑的身体状况。吴洪涛说,党和国家不会忘记对社会作出贡献的老职工,希望申明淑保重身体,相信今后的日子一定会过得越来越好。申明淑也表示,她现在的好生活是党和国家给予的,她要养好身体,发挥余热,继续为社会和人民做一些力所能及的事情。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(9) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(47) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(73) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(185) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有