首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州人大常委会主任赵龙虎到龙井市走访慰问困难群众
把党和政府的关怀送到群众的心坎上
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:通讯员 张榆
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月9日,州人大常委会主任赵龙虎到龙井市走访慰问困难劳模、城市低保户、优抚对象、困难党员,为他们送上新春祝福。州政协副主席、龙井市委书记安明植,州人大常委会秘书长金璟琳,州人大常委会办公室主任尹绍昆,龙井市人大常委会主任崔宪陪同走访慰问。

  赵龙虎先后走访慰问了住在龙井市区的困难劳模金锡道、城市低保户李东男和优抚对象赵龙日;住在东盛涌镇延东村的困难党员李亨俊、贫困户左茂礼和全淑子;住在东盛涌镇龙山村的建国前老党员金海玉;住在开山屯镇光昭村的贫困户李昌录和全吉子;以及住在老头沟镇铜心村的特困残疾人张德谦。

  走访慰问贫困户时,赵龙虎仔细询问他们的身体状况、收入来源、生活情况,叮嘱他们要保重身体,坚定生活信心。他表示,党和政府及相关部门会尽最大的努力为困难群众办实事、解难题,让困难群众过一个欢乐祥和的春节。

  走访慰问困难劳模时,赵龙虎说,劳模为我州经济社会发展作出了突出贡献,党和政府不会忘记他们,要把关心困难劳模作为一项重要工作来抓,把他们的冷暖放在心上,帮助他们解决生活中遇到的困难。

  走访慰问建国前老党员时,赵龙虎说,老党员是党组织的宝贵财富,有关部门要对老党员多关心、多照顾,让老党员切实感受到组织的关心,让他们安度晚年。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(9) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(47) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(73) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(185) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有