首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州3人入选“中国好人榜”候选人
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从州文明办获悉,2月1日至2月28日,经广大群众推荐产生的302位“中国好人榜”2月候选人在中国文明网集中展示宣传,我州曹志宇 、王岩松 (敬业奉献类4号),崔海顺(孝老爱亲类4号)跻身其中。

  近年来,我州突出抓好道德模范、“身边好人”评选表彰和学习宣传活动,汇集身边感动,传播典型力量,激发善心感悟,产生道德共鸣,使人们在春风化雨、润物无声中,形成学好人、讲好人、做好人的社会风尚。我州共涌现出全国道德模范提名奖2名、全国时代楷模2名、全国十大“最美社区人”1名,“中国好人”7名、“吉林好人”155名,“延边好人”432名,为广大群众树立了榜样。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(9) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(46) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(72) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(185) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有