首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林延边检验检疫局助力企业添佳绩
生态原产地保护产品新添“俩成员”
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从延边出入境检验检疫局获悉,近日,国家质检总局生态原产地保护产品名单出炉,延边地区统一“ALKAQUA”牌长白山天然矿泉水、德康“雨露白山”牌香菇2个产品榜上有名。这使该局辖区获国家生态原产地产品保护的产品达到6个,成为企业发展的又一助力。

  为培育品牌外贸竞争优势,填补我州出口外贸企业的品牌短板,该局深入实施“生态原产地产品保护—建立示范区—开拓国际市场”三步走品牌培育战略,充分发挥政策、信息、人才和技术优势,积极帮助和指导企业做好申报材料编撰、生态调研、品牌管理、诚信建设等各项工作。同时,积极配合国家质检总局生态原产地产品保护专家组深入企业现场评审,对生产加工环境、产品生产使用环节等予以严格审查和评定,要求企业产品符合绿色环保、资源节约、生态健康等生态要素要求,自然特征、人文特征的证明材料须符合原产地特征。下一步,该局将继续大力助推生态原产地产品保护工作,努力增加延边地区生态原产地保护的产品数量,提升我州特色产品的品牌效应,助推产品开拓国内外市场,帮助企业提升知名度和影响力,实现由“延边产品”向“延边品牌”的转变。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(5) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(43) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(72) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(184) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有