首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州非公党工委到一线走访慰问
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “党组织的关怀让我觉得十分温暖。今后,我一定更加努力,在公司发挥好先锋模范作用。”吉林华商集团延边荣祥热力有限公司党员陈茂忠激动地说。

  一年之计在于春。为深入了解掌握直属党组织的生产经营状况和党建工作的开展情况,做好工作动员,近日,州非公党工委集中开展了“两节”走访慰问活动。

  慰问人员一行分别对吉林华商集团珲春森林山供热公司、延边荣祥供热公司,延边经纬集团珲春经纬会计师事务所有限责任公司、吉林敖东药业集团股份有限公司的10名困难党员、老党员进行了走访慰问。慰问人员深入企业生产一线、医院病房、党员家庭,与党员们促膝交谈,询问他们的工作及生活情况,鼓励大家积极面对生活,充分发挥党员的先锋模范作用,为企业发展壮大作出自己的贡献。

  为切实起到“凝共识、促发展”的作用,每到一家企业,慰问人员都与企业经营管理人员、党组织负责人进行座谈交流。认真倾听企业在生产经营、党建工作中存在的困难和问题,以及对州非公党工委工作的意见、建议。在积极宣传中央和省、州委鼓励和支持民营经济发展的有关文件精神的同时,重点解读了非公企业加强党建工作的相关优惠政策,并结合2018年全州非公党建重点任务和企业实际,提出了具体的意见、建议,有效助推企业发展。

  “这次走访慰问活动带来的惠企政策,对我们民营企业加强党建工作十分有用!下一步,我们将积极查找自身短板,按照上级党委的要求,把党建工作做实、做好、做强。”在与慰问组座谈后,珲春经纬会计师事务所有限责任公司的负责人王俊伟高兴地说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(71) 邓新平
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(40) 于倩倩
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(182) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(70) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有