首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州暨延吉市开展新春禁毒宣传
更新时间2018-2-11      延边日报          作者:马楠
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月8日,州暨延吉市禁毒办在延吉西站举行2018年新春禁毒宣传活动。

  春节将至,为有效预防和遏制涉毒违法犯罪的高发势头,营造浓厚的禁毒宣传氛围,确保城乡群众度过安全、祥和的新春佳节,州暨延吉市禁毒办开展以“绿色无毒,健康生活”为主题的宣传活动。记者在活动现场看到,高铁站内的大屏幕反复播放着禁毒宣传标语,十余块禁毒宣传展板及毒品样品吸引了过往旅客驻足观看。民警还通过发放禁毒宣传资料、现场解答禁毒知识等方式宣传毒品的种类、危害,让广大旅客识毒、拒毒。

  据悉,我州公安机关始终坚持严厉打击毒品违法犯罪的高压态势,但由于受到其他省区毒情影响等原因,我州毒情形势依然不容乐观。州公安局禁毒支队副支队长申升日表示,通过营造浓厚的禁毒宣传氛围,希望广大群众尤其是青少年,多了解毒品对个人、家庭及社会所带来的严重危害,坚定地树立防毒、拒毒意识,远离毒品,珍爱生命,过绿色无毒健康生活。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
微视频 | 人民领袖
阅读(8) 佚名
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(83) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(164) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(68) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(132) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有