首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市召开2017年度工作总结表彰大会
更新时间2018-2-11      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  2月9日上午,延吉市2017年度工作总结表彰大会在延吉阿里郎剧场召开。会议对一年来在全市各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。通过表彰先进教育引导全市广大干部群众不忘初心、牢记使命,为决胜全面小康、建设美丽延吉,全面开启新时代延吉发展新征程而努力奋斗。

  州委常委、延吉市委书记姜虎权,延吉市委常务副书记尹朝晖,延吉市委副书记、市长蔡奎龙等领导出席会议。

  会上,蔡奎龙宣读了《中共延吉市委、延吉市人民政府关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,对2017年在全市经济建设和社会各项事业中取得优异成绩的10个模范单位、15个优秀单位、20个先进单位、15个“幸福社区”、10个“美丽乡村”、10名模范领导干部、15名优秀领导干部、20名先进领导干部和180名先进工作者予以表彰。

  姜虎权代表延吉市委、市政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他说,过去的一年,在州委、州政府的正确领导下,延吉市认真贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进的工作总基调,深入落实新发展理念,团结带领全市广大干部群众,顽强拼搏,开拓进取,推动全市各项工作取得新成效。

  姜虎权指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。做好新一年的工作,对于推动全市经济社会绿色转型发展意义重大。

  就如何做好今年的工作,姜虎权强调,要提高政治站位,在学习贯彻党的十九大精神上当标杆、做表率。强化思想政治建设,强化基层组织建设,强化干部队伍建设,强化党风廉政建设。要突出项目引领,在经济建设上当标杆、做表率。精心谋划引进项目,把握国家产业政策导向和投资方向,积极做好项目储备,积蓄发展力量,加快推进一批科技含量高、带动能力强、财税贡献大的产业项目。抓好重点项目推进,努力做到落地项目早开工,开工项目早投产,投产项目早达效。加快产业绿色转型,大力实施“旅游+”战略,以建设“国家全域旅游示范区”为引领,全力打造民俗、生态、冰雪等旅游精品。要统筹功能布局,在城乡建设上当标杆、做表率。坚持高起点规划,推进“多规合一”机制,让城市在一张蓝图引导下有序发展。坚持高质量建设,坚持高水平管理,坚持高标准治理,助推乡村振兴。要以人民为中心,在民生建设上当标杆、做表率。坚决打赢脱贫攻坚战,着力改善民生质量,全面发展社会事业,大力加强社会治理。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(70) 邓新平
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(38) 于倩倩
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(182) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(70) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有