首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
宣传造势 擦亮延边全域旅游品牌
——四论贯彻落实“旅游兴州”动员大会精神
更新时间2018-2-9      延边日报          作者:延边日报评论员
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “旅游兴州”战略开创了我州旅游产业发展的新境界,为我们明确了发展方向、发展定位和目标任务。我们必须真正把发展旅游业摆上重要位置,准确把握延边旅游业发展阶段性特征,立足旅游资源特色,加强宣传推广,擦亮全域旅游品牌。

  旅游宣传是旅游产业发展的主力军。叫响一句享誉全国的旅游宣传口号, 就能够把延边旅游形象立起来、打出去;举办一系列主题突出、影响广泛的旅游节庆活动, 就能造出声势,打响品牌。

  旅游宣传是一个庞大的系统工程。我们要在"旅游兴州"战略的引领下,举全州之力、集全州之智、尽全州之能,塑造区位优势鲜明、民族特色鲜活、文化特征鲜亮、生态环境鲜丽、民俗餐饮鲜美的旅游形象。

  旅游宣传要多管齐下、全“域”推进。要加大主流媒体宣传推广,整体打包宣传具有延边特色的全域旅游品牌形象;要推进线上线下宣传促销,充分利用微博、微信、微电影、APP客户端等新兴媒体整合营销;要深入挖掘创作一批彰显延边文化特色的电影、电视剧和微电影,出版一批音像制品、宣传画册和出版物,丰富延边旅游宣传渠道。

  旅游宣传要携手并进、全民攻坚。要探索与长白山管委会、东北虎豹国家公园管理局、镜泊湖管委会等组成旅游区域联盟共同营销的新途径,并积极开拓韩国、俄罗斯、日本及欧美国家客源市场,加大京津冀、长三角、珠三角、港澳台等地区客源市场开发力度。同时,要加强旅游文明建设,在全州开展“文明延边”活动,规范服务行业水平,努力营造“处处都是旅游环境,人人都是旅游形象”的浓厚氛围,使“旅游+”真正成为产业升级扩容的新动力。

  好风凭借力,扬帆正当时。我们要凝心聚力、抢抓机遇、勇于创新,以饱满的激情、担当的勇气、必胜的斗志,借势"旅游兴州"战略,擦亮延边全域旅游品牌,推动全州旅游业整体跃升, 坚决实现“旅游兴州”战略目标。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(16) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(29) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(58) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(118) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有