首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
青岛市延吉商会成立
为两地经济发展作出新的更大贡献
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月6日,青岛市延吉商会成立仪式在青岛市佳乐喜大礼堂举行。延吉市委副书记、市长蔡奎龙,市政协主席安范虎,副市长黄炳昊出席活动并为“青岛市延吉商会”揭牌。

  会上,与会人员共同观看了延吉市招商引资宣传片,蔡奎龙为青岛敖东投资有限公司董事长、延吉商会第一届会长马东国颁发了会长证书,并为筹备商会成立付出辛勤劳动的黑龙江新闻社及相关工作人员颁发了感谢牌,安范虎、黄炳昊分别为商会顾问及执行会长颁发了证书。

  蔡奎龙代表延吉市委、市政府对商会的成立表示祝贺,并介绍了延吉经济发展情况。他指出,青岛市延吉商会的成立,既是在青岛的延吉商界人士由分散创业走向抱团发展的一大喜事,更是推动青岛、延吉两地企业家扩大经济合作、促进两地经济实现高质量发展的现实需要。希望商会有效履行服务职能,加强会员企业之间的横向交流合作,实现资源优势互补、强强联合;建立健全自我约束机制,切实抓好行业自律、行业发展等工作,引导会员企业遵纪守法,诚信经营,切实履行社会责任;充分发挥桥梁和纽带作用,积极宣传家乡的区位、资源、政策优势,积极宣传家乡加快发展的意愿以及招商引资的诚意,引导更多山东和青岛的企业家到家乡考察投资,为青岛、延吉两地经济发展作出新的更大贡献。

  新当选的青岛市延吉商会第一届会长马东国在会上作表态发言。他表示,今后将秉承商会宗旨,以诚信为根、以服务为本、以创新为魂,依靠商会班子的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意地为乡亲服务,脚踏实地,全力以赴,不断开创商会工作的新局面。

  当日,青岛市各友好商会的嘉宾代表,青岛市延吉商会的会员企业共100余人参加了活动。

  在青岛期间,延吉市代表团还考察了青岛宇日文体用品有限公司、青岛纽斯温泉有限公司等2家延吉商会的会员企业。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(10) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(21) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有