首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹在延吉市走访慰问困难群众时强调
切实帮助百姓排忧解难 确保群众欢乐祥和过节
更新时间2018-2-9      延边日报          作者:邓新平
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月5日,姜治莹到延吉市走访慰问困难群众,送上党和政府的关怀和新春祝福。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在新春佳节来临之际,2月5日,省委常委、州委书记姜治莹到延吉市走访慰问困难群众,送上党和政府的关怀和新春祝福。

  家住延吉市亨林小区的金顺姬,是一名1948年入党的老党员,1957年被评为全国劳动模范并受到毛泽东主席的接见。姜治莹走进金顺姬家,拉着老人的手,关切地询问她的身体和生活情况。姜治莹深情地说,老革命、老党员为新中国的建设作出了巨大贡献,正是有了他们的奋斗,才有我们今天的幸福生活。我们要帮助他们解决实际困难,让他们健康长寿、安享晚年,更多更好地享受改革发展成果。

  随后,姜治莹接连走访了特困残疾人金东云、困难党员王军香、特困劳模李昌允、城市低保户李日等家庭。“身体怎么样,看病方便吗,有没有低保?”每到一户,姜治莹都问得十分仔细。他说,对于生活特殊困难群众,各级党委、政府要切实承担起兜底保障责任,给予更多关心和帮助,确保他们衣食无忧,感受到党和政府的关怀。姜治莹勉励这些困难群众增强信心、克服困难,和全州各族群众一道过上全面小康生活。

  74岁的特困归侨于公生年迈体弱,丧失劳动能力,老伴刘巧玲患有风湿性关节炎、心脏病,家庭生活困难。姜治莹走进于公生家,详细了解他的生活情况。他说,照顾好困难群众是党和政府的责任,要更多地关心他们,想方设法帮助解决实际困难,让他们生活好起来。

  听民意、访民情、解民忧。一路上,姜治莹与干部群众深入交谈,他要求各级各部门坚持以人民为中心的发展思想,贯彻落实好中央和省、州一系列富民惠民政策,办好惠民实事,让各族群众过上一个欢乐祥和的春节。

  州委常委、延吉市委书记姜虎权,副州长冯涛,州委秘书长崔光德,以及延吉市政府、州直有关部门负责同志参加慰问。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(5) 邓新平
 
司机们注意!14日、21日高
阅读(1) 于倩倩
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(164) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(84) 邓新平
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(68) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有