首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州安全监管系统工作会议暨党风廉政建设会议召开
排隐患除风险 开创安全生产工作新局面
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为认真贯彻落实国家、省安全生产工作会议精神,全国监管系统全面从严治党工作会议精神,省、州安委会2018年第一次全体扩大会议精神,总结2017年全州安全生产工作,安排部署2018年安全生产重点工作和党风廉政建设工作。2月7日,州安监局组织召开了全州安全监管系统工作会议暨党风廉政建设会议。州安监局局长窦庆国,各县市安监局、煤炭局局长以及相关单位负责人参加会议。

  会上,州安监局相关领导分别就2018年我州非煤矿山、行业管理、危险化学品、综合协调、应急救援、行政审批、人事、宣传等重点工作进行了安排部署。窦庆国表示,2017年,全州安监系统认真贯彻州委、州政府、州安委会关于安全生产的各项决策部署,围绕中心,服务大局,强化红线意识和底线思维,狠抓各项措施落实,安全生产总体保持平稳态势。全州共发生安全生产事故48起、死亡45人,同比分别下降27.3%、21.1%。2018年,全州安全监管系统要继续围绕全州安全生产工作总体目标,全面深化安全生产领域改革,理顺体制机制,全力构建安全生产责任体系,推进基层基础建设,实施十大专项治理工程,排隐患、除风险,为开创全州安全生产工作新局面、实现安全生产形势持续稳定好转作出新的贡献。

  在党风廉政建设工作上,窦庆国强调,全州安全监管系统要深刻领会党的十九大报告精神,进一步强化“两个责任”意识,始终把主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,提高党风廉政建设在安全监管工作中的重要性,让党风廉政建设促进安全监管工作。各相关单位负责人要履职尽责,筑牢拒腐防线,做好清正廉洁的带头人,严格遵守国家的法律法规、规章制度以及党风廉政建设各项规定,切实做到干净做事、清白做人。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(12) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(14) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(199) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有