首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边荣膺2017中国最具特色旅游城市
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:孙阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月7日,记者从延吉市人大常委会教科文卫工委获悉,近日,2017首届特色旅游推介会暨旅游论坛在香港会展中心举行。本次活动举办方发布2017中国最具特色旅游城市排行榜,延边以其特色鲜明的旅游资源优势在全国358个地级以上城市中脱颖而出,成功上榜。

  本次活动由《中国城市》杂志社、中国城市竞争力研究会、香港桂强芳全球竞争力研究会举办。近年来,延边州突出旅游产业在全州经济社会发展中的主导地位,将旅游产业作为未来延边发展的新引擎,以旅游业供给侧结构改革创新为动力,谋划旅游产业发展大格局,加快推动全域旅游新发展,2017年全州接待海内外游客2139.6万人次,同比增长15%;实现旅游总收入401.9亿元,同比增长20%,旅游产业发展成绩斐然。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(8) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(11) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(197) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有