首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
大力宣传造势 促进返乡创业
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图

  为进一步激发外出务工人员返乡创业的热情,进一步推进返乡创业工作,2月7日,州暨龙井市就业服务局在朝阳川国际机场开展了返乡创业宣传活动。

  活动现场,工作人员向旅客发放了《创业担保贷款新政指南》《创业贷款指南》等宣传资料,并向返乡的游子宣传了相关政策,鼓励和引导游子返乡创业。

  据悉,此次活动是州就业服务局开展的“返乡创业宣传服务周”活动中的一部分,全州各县市已于2月5日陆续开展了相关活动。活动期间,通过在回乡客流集中的火车站、客运站设置宣传点和服务点,通过横幅、展板宣传展示,并安排工作人员做好了政策咨询服务,营造出了“大众创业 万众创新”的良好氛围。

  州就业服务局的相关负责人表示,省政府的工作报告提出“吉人回乡 创新创业”,州委、州政府提出“返乡创业”,结合这两项工作,抓住春节回家、探亲的高峰期,组织宣传返乡创业工作,提出“延人回乡 返乡创业”,引导和扶持外出务工人员返乡创业、就业工作,以促进全州经济社会和谐、稳定发展。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(7) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(8) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(195) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有