首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉总结2017年度非公领域工作
工作有声有色 彰显引领作用
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   2月2日,延吉市召开非公领域2017年度工作总结表彰暨迎新春文艺会演,市委常委、组织部部长朴成哲,市人大常委会副主任申美善,市政府副市长盖映红,市政协副主席徐成鹏出席活动。

  2017年,全市非公领域各级党组织和广大党员干部认真落实市委有关部署,实施了“双覆盖百日攻坚”行动,成立了6个街道非公企业和社会组织综合党委,全市新组建非公党组织34个,创新了“协会+支部”党组织组建模式,组建七水滴爱心、导游、婚庆等23个协会党组织,党的组织和党的工作覆盖率达到90%以上;开展了非公党建标准化提升工程,打造了30个非公党建示范点,实施了非公党建指导员制度,依托非公党建“云平台”“长白山先锋-e支部”等有效载体,开启了“互联网+非公党建”新模式,党的建设更加科学规范。通过联合驱动、多方用力,延吉市非公党建影响力和辐射作用不断凸显,特别在2017年“7·21”灾后重建救援工作中,全市非公组织向灾区捐款捐物400余万元,到救灾现场救援1000人次,充分彰显了非公党组织和党员干部示范带动作用。

  会上,朴成哲强调,做好新形势下非公企业和社会组织党建工作意义重大而深远,一定要深入贯彻省、州、市委部署要求,以高度的政治责任感和使命感,加大力度、攻坚克难、真抓实干,不断开创非公企业和社会组织党建工作新局面。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(6) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(8) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(195) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有