首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
赵义弘调研水库原水水质安全情况
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月7日,延吉市副市长赵义弘一行深入延吉市五道水库及延河水库,对原水水质安全情况进行调研。市水利局局长金勇文陪同调研。

  赵义弘详细查看水库周边地理环境,了解水库库容、水质等情况,实地查看了水库电厂的发电、供水及值班人员情况,并听取水库负责人对原水水质安全情况汇报。

  赵义弘在听取汇报后,对水库在保证原水水质安全所做的工作给予了充分肯定。同时强调,原水安全是涉及国计民生的大事,春节期间,水利局要切实加强规范管理,确保水库水质安全,要继续加大工作力度,加强对库区周边环境的日常巡查,确保原水水质安全,让广大人民群众喝上干净水、安全水。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(6) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(8) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(195) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有