首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
迎新春联欢会 温暖“失独家庭”
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月7日,一场为延吉市失独家庭举办的“‘壹家人’温暖你我 幸福新年不孤单2018迎新春联欢会”在延吉市北山街道拉开帷幕。延吉市计生局及全市各街道、乡镇的计生工作人员、志愿者、计划生育特别家庭代表130余人参加活动。

  9时,演出开始,来自全市的志愿者、失独家庭、工作者纷纷献上精彩的节目。由失独家庭代表表演的舞蹈《新年大吉》《暖暖的爱》将活动推向高潮,演员们用优美的舞姿、灵动的表演展现出坚强乐观的精神面貌,赢得了全场观众的阵阵掌声和无限的敬意。

  一位失独老人说:“参加今天的联欢会,让我有了家的感觉。失去儿子后,我曾经觉得天塌下来了,自己没有了活下去的勇气。现在国家关心我们,社区关爱我们,让我走出了困境,开始了新的生活。社会各界爱心人士给予的关注和支持,让我的内心感觉非常温暖。”

  演出现场还为12名贫困儿童发放了“温暖包”,将爱传递给需要帮助的孩子。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(4) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(4) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(195) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有