首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
今天小年夜 一起看延边网络春晚吧
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:今日小年,备受瞩目的2018延边网络春晚将于今晚播出,陪网友一起迎新春。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  俗话说:“过了小年就是年。”今日小年,备受瞩目的2018延边网络春晚将于今晚在延边新闻网、腾讯网、优酷网、土豆网等视频网站上同步播出,陪广大网友一起欢欢喜喜迎新春。

  2018延边网络春晚由州互联网信息中心、延吉市委宣传部、延边晨报社主办,延边新闻网、延吉市音乐文化艺术俱乐部承办。晚会时长90分钟,由13个精品节目组成。作为我州首台以网络形式播出的春节联欢晚会,延边网络春晚已连续成功举办了4届,社会反响热烈,视频播放累计超过200万次,受到社会各界的广泛赞誉。

  为了更好地办好此次网络春晚,自2017年11月起,2018延边网络春晚组委会便启动了节目征集活动,面向社会共征集了100余个节目,最终优中选优,13个节目成功入选并进行了晚会录制。本台晚会共分为《难忘昨日》《幸福今朝》《辉煌未来》3个篇章,民俗特色浓郁,演出阵容强大,集中展现了延边民族歌舞的魅力和基层文艺爱好者的风采。整台晚会亲民、接地气、互动性强,突出了平民参与、展现自我、实现梦想的特点,是一台真正的延边老百姓自己的网络春节联欢晚会。

  整台晚会群星闪耀,亮点纷呈。党的十九大代表金文玲专程来到晚会现场传递正能量;担任“感动2013年度网络人物”金美儿和金润吉音乐指导老师的许光将登台献唱;曾走上央视《星光大道》舞台的“六鼎彩虹”组合,录制过湖南卫视《天天向上》、山西卫视《童星梦工厂》栏目的延边TOP国际街舞流行舞学校的舞者,都将在晚会上为广大网友带来精彩表演和新春祝福。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(48) 高云
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(0) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(194) 于倩倩
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(57) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有