首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化市迎新春特别节目摄制完成
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  鸡年送旧家家乐,狗旺迎新处处歌!1月31日,敦化市大德戏雪欢乐谷内舞如潮、歌如海。由敦化市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局、市群众文化馆、市电视台承办的“回家过年”2018敦化市迎新春特别节目正式开机。近千名群众和演员欢聚一堂,喜迎新春到来。

  据了解,因敦化市文体中心正在筹建中,今年的春节晚会无场地录制。市群众文化馆馆长赵楠创新形式,将春节晚会的节目分散到乡镇、街道、部队、传习所及百姓家中。原创歌曲《当你来到我们身边》在雁鸣湖镇小山村传习所完成拍摄。语言类原创作品“助力脱贫,梦圆中国”反映了全市2017年精准扶贫工作。拍摄组一行20余人前往秋梨沟镇横道河子村的贫困农户家,贴窗花、包饺子、挂灯笼,让群众体会到了浓浓的关怀。截至2月2日17时,“回家过年”2018年敦化市迎新春特别节目历经72小时,圆满摄制完成。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(48) 高云
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(193) 于倩倩
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(57) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(56) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有