首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市开展节前旅游行业大检查
加大监管 确保假日市场安全有序
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为了保障延吉市春节旅游市场平稳安全运行,日前,由延吉市委常委、统战部部长金昌律带队,市旅游局、市安监局、市消防大队等多部门联合,对延吉市旅游行业进行了安全生产大检查。

  检查组一行先后来到延吉市梦都美民俗旅游度假村、延吉市德铭宾馆,现场查看企业消防设施、安全标识及安全管理情况,对消防设施、消防控制室、逃生通道、安全生产工作制度建设情况进行重点检查。最后,检查组来到延边文化国际旅行社有限责任公司,查看了安全管理档案、旅游包车租用合同和旅行社责任险投保情况。

  金昌律肯定了各单位在安全工作中做出的努力与成绩,同时要求各旅游单位,春节前夕,更要加强安全方面的保障工作,任何一个安全细节都不能放过,让广大延吉市民和外地游客过一个平安祥和的新春佳节。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(48) 高云
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(192) 于倩倩
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(57) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(56) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有