首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
韩先吉检查市场供应及安全生产工作
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  在新春佳节来临之际,2月5日,副州长韩先吉带领商务、安监、价监、工商等相关部门负责人,对春节期间生活必需品市场供应及商贸流通领域安全生产工作开展情况进行检查。

  当天,韩先吉一行先后检查了大润发超市、延吉百货大楼股份有限公司和延吉市河南市场,详细了解了商品的进货渠道、价格走势、销售收入等情况及安全生产工作开展情况。临近新春佳节,各企业主动承担起市场供应的社会责任,备足货源、稳定价格、优化环境,很好地满足了广大居民的消费需求。韩先吉充分肯定了各企业付出的努力,特别是对延吉百货大楼股份有限公司能够推出“亲民价”的“民生品”,作出高度评价。

  检查过程中,韩先吉强调,春节期间市场供应,关系到群众切身利益,各级各部门要高度重视,在保证市场供应、确保物美价廉的同时,切实抓好食品安全工作,把好进货关、销售关、质量关,让群众吃得安全、吃得放心。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行好安全生产监管责任,强化人员密集场所和大型群众性活动安全管控工作,为人民群众营造祥和的节日氛围。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(10) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(19) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(51) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(52) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有