首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国家发改委到汪清县调研脱贫攻坚工作
创新工作新思路 走宽走广扶贫路
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:实习记者 王佳宁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

王佳宁/图

    1月30日至31日,国家发展改革委地区司巡视员邹勇一行到汪清县调研脱贫攻坚工作。省发展改革委党组成员、副主任王成全,县委书记苏景华,省发展改革委地区处副处长李晓光,州发展改革委副主任杨晓冰,县委常委、常务副县长卢立国陪同调研。

    30日,邹勇一行来到百草沟镇牡丹池村,实地踏查了100MW光伏扶贫项目运行情况。据介绍,100MW光伏扶贫项目总投资7.98亿元,占地面积335公顷,建设100MW集中式光伏电站,打造集农光互补、牧光互补、旅游观光、科普中心为一体的综合生态产业园。在天桥岭镇,邹勇一行先后到延边源创生物科技有限公司、口山村段堤坝和天桥岭村百益菌业厂区查看扶贫产业项目发展情况。每到一处,邹勇都详细听取了天桥岭镇相关负责人对产业项目投入资金、收益分红等情况的介绍。

    31日,邹勇一行在大兴沟镇龙水村调研了龙水村现代农业园项目建设情况,并深入特色肉猪保种繁育车间和日光温室大棚查看饲养猪、大棚蔬菜的生长情况。在鸡冠乡鸡冠村,邹勇查看了鸡冠村菌包厂建设情况。在鸡冠乡党群服务中心,邹勇一行与鸡冠乡部分乡、村干部及驻村干部就我县目前发展中存在的问题和困难进行了座谈。邹勇高度肯定了我县在脱贫攻坚工作中付出的努力和取得的成绩。邹勇强调,汪清县是国家发展改革委定点扶贫县,脱贫攻坚工作任务艰巨、责任重大。汪清县各级各部门要提高政治认识,牢固树立全局观念和大局意识,统一思想,坚定信心,鼓足干劲,一抓到底,将脱贫攻坚工作落到实处。要联动整合多方资源,心往一处想,劲往一处使,找准目标,发现问题,创新工作新思路,将扶贫的道路走宽走广。要立足基层,具体问题,具体落实,聚焦精准,对症下药,要高质量、高标准地完成脱贫攻坚任务。

    邹勇一行还慰问了鸡冠乡鸡冠村贫困村民李才和周永德。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(0) 于倩倩
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有