首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
红色教育强党性 新春座谈议发展
汪清县级老干部开展党性教育活动暨迎新春座谈会
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:刘强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

邵丹丹/图

    2月5日,汪清县委组织部、县委老干部局组织副县级以上退休干部和老干部局机关在职党员干部到大兴沟镇红日村党性教育基地开展党性教育活动暨迎新春座谈会。县委常委、组织部部长许海兰出席座谈会。

    在红日村党性教育基地,全体人员在讲解员的带领下,先后参观了红日村党性教育馆、金伯文故居、红日村村史馆,深入了解学习了汪清县第二任县委书记金相和、抗联女战士金伯文等革命先烈的英雄事迹。

    在红日村村部,县级老干部与机关全体党员一起重温入党誓词,观看了金相和烈士专题片,并召开了县级老干部迎新春座谈会。座谈会上,许海兰代表县委、县政府向老干部送去新春祝福,并向老干部介绍了红日村党性教育基地建设情况和近年建设规划;对于老干部始终关心关注汪清各项事业发展,为红色教育、红色旅游等工作传经送宝,为教育基地建设提供资金和经验支持表示感谢;并希望老干部继续发挥余热,把汪清县红色资源挖掘好、保护好、传承好。

    会上,县委老干部局主要负责人向老干部通报了我县过去一年经济社会发展情况及 2018年工作计划。老干部对我县过去一年经济社会发展取得的成果给予了肯定,对县委、县政府的关心表示感谢。结合活动的感受体会,老干部对项目建设、红色旅游开发宣传、青少年爱国主义教育、干部作风建设等方面工作提出了具体建议。老干部一致表示,将在党的十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,发挥老干部作用,为汪清更好更快发展贡献智慧和力量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
福建女子每日唱红色歌曲唤醒植物人丈夫
用户非恶意放水 供热企业教育为主
居民教育观念加强 人均教育支出猛增
全省教育工作目标责任书我州获三连冠
尹熙俊首次克隆出红色转基因猫获省表彰
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(104) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有