首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
送上热咖啡 和龙交警开启暖心春运
更新时间2018-2-6      延边新闻网          作者:通讯员 张洪彬
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  近日,2018年春运开启。春运第一天早上5时,和龙市公安局交警大队全体人员在大队长郑承范的带领下来到客运站,现场为春运第一班车每位乘客和客运工作人员送上热咖啡,并为首班车的驾驶员及车长赠送了一个印有“平安春运,交警同行”年画的保温杯,开启春运暖心模式。

  在寒冬中,大家一边喝着热咖啡,一边聆听民警讲授交通出行安全常识。大家对日常中不太理解的交通法律法规常识现场向民警进行了咨询,民警也深入浅出地一一作答。民警的贴心服务赢得了现场群众及司乘人员的一致好评。在宣传员对乘客讲解安全知识的同时,车管所民警也开始了2018年春运首发车的车检工作,逐一对车灯、轮胎、灭火器等进行检查,确保车辆符合春运安全要求。

  5时20分,郑承范宣布2018年春运工作正式启动后,在交警们对春运车辆“千叮万嘱”注意行车安全声中,和龙市首辆参加春运的客运班车正式启程,拉开了2018年春运的帷幕。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(122) 杨颖 徐东旭
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(1) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(72) 柳润海
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(103) 赵锡璐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(146) 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有