首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州委组织部召开了全州干部监督工作会议
提升水平强化体系 做好干部监督工作
更新时间2018-1-25      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国和省、州组织部长会议精神,研究谋划今年干部监督工作,1月19日下午,州委组织部召开了全州干部监督工作会议。州委组织部副部长、州非公有制企业和社会组织党工委书记薛志强主持会议并讲话。

  就做好今年全州干部监督工作,薛志强提出要求。要把握大局大势,提高政治站位。要研究政治监督新课题,改变旧思想、识时通变、主动对标新要求,多学习掌握相关政策规定,不断强化自身、提升专业水平;要坚持问题导向,不断破解难题。主要围绕当前干部监督工作三方面问题提出了具体解决思路,并着重部署了2017年度个人有关事项填报工作;要加强体系建设,构建监督格局。干好新时代干部监督工作必须深化预防监督、全程监督、制度监督等措施办法,从大处着眼,从小处做起,不断建立工作体系、完善制度体系、强化纪律体系。

  当日下午,为进一步学习贯彻全州组织部长会议精神和干部监督工作会议有关要求,全州干部监督工作研讨会在延吉召开。会议总结了2017年工作,提出了2018年工作思路和突出问题导向,围绕政治监督新课题进行了研讨,并开展了相关业务培训。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(6) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(85) 金立成
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(60) 杨颖
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(249) 全勇
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有