首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州2018年度社保个人缴费标准出台
更新时间2018-1-23      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:记者获悉,我州社保个人缴费标准已出台,2018年个人缴纳养老保险费开始办理。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从州社保局获悉,我州社保个人缴费标准已经出台,2018年个人缴纳养老保险费开始办理。

  据州社保局的工作人员介绍,2018年,以单位职工身份参保缴费人员,2017年度月平均实发工资介于2016年度当地在岗职工月平均工资110%的60%至300%之间,按照本人2017年月平均实发工资额核定个人缴费基数;月平均实发工资低于2016年度当地在岗职工月平均工资的110%的60%,以2016年度当地在岗职工月平均工资的110%的60%核定;月平均实发工资高于2016年度当地在岗职工月平均工资的110%的300%,以2016年度当地在岗职工月平均工资的110%的300%核定。以个人身份缴费人员,以2016年度当地在岗职工月平均工资的110%作为养老保险缴费基数,也可选择上述标准的120%、110%、80%、60%为缴费基数。缴费基数一经确定,在同一缴费年度内不能变更。

  缴费人员可携带本人身份证或上年缴费收据、代理人办理的需要携带代理人身份证和参保人身份证原件或复印件,到当地社保大厅办理缴费。同时,部分已开通快捷缴费的县市,缴费人员只需持身份证原件到所在县市的农村信用社、邮政储蓄等银行的部分网点,通过现金或刷卡方式即可缴纳2018年度社保费。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(2) 高云
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(0) 全勇
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(83) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(79) 柳润海
 
全州“美丽村官”“美丽庭
阅读(147) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有